2020年11月26日
柿、今年も頂きました
写真は伊達市内で採れた柿です。知り合いから頂きました。このままでは渋くて食べられませんが、ヘタを焼酎に浸け数日経つと美味しく食べられます。
皮をむき吊るして作る干し柿も美味しいです。吊るして置いてある柿をパクリと盗み食いするのもより以上に美味しいです。もちろん我が家のですよ・・・!
菅建設ブログ
2020年11月26日
写真は伊達市内で採れた柿です。知り合いから頂きました。このままでは渋くて食べられませんが、ヘタを焼酎に浸け数日経つと美味しく食べられます。
皮をむき吊るして作る干し柿も美味しいです。吊るして置いてある柿をパクリと盗み食いするのもより以上に美味しいです。もちろん我が家のですよ・・・!